Оформить покупку квартиры теперь максимально просто!

Оформить покупку квартиры теперь максимально просто!

Группа компаний «Утум+» дарит своим клиентам электронную регистрацию договоров долевого участия. Дольщики теперь имеют возможность сдать договор на государственную регистрацию, не выходя из офиса застройщика и одновременно получают дисконт 0,1% от ставки на весь срок ипотечного кредита от Сбербанка. 

Использование ипотечных продуктов для улучшения жилищных условий – самый популярный способ. Приобретение квартиры на сегодняшний день это максимально современная и довольно быстрая процедура. Если 5-6 лет назад оформление ипотеки было мероприятием муторным, занимающим более месяца, то сейчас получить одобрение, зарегистрировать договор долевого участия в Росреестре, получив статус «Дольщика», можно меньше, чем за две недели. 

Партнерство группы «Утум+» с лидером ипотечного кредитования Сбербанком дает возможность клиентам максимально упростить на первый взгляд сложную процедуру покупки недвижимости. Елизавета ПЕТРОВА, начальник Отдела продаж «Утум+», комментирует нововведение: 

«Заявку на одобрение ипотеки можно оформить сразу в офисе застройщика. Бывает так, что положительный ответ на выдачу ипотеки приходит в день подачи заявки, но это касается зарплатных клиентов Банка. Помощь по оформлению ипотеки мы оказываем совершенно бесплатно. Если картина с выбором квартиры и Банка ясна, то встает вопрос грамотного оформления документов. Сервисы регистрации на сегодня так развиты, что клиенту не нужно прилагать усилия и тратить много времени. «Утум+», например, с недавних пор дарит дольщикам электронную регистрацию, что дает возможность не стоять в очереди в Регпалате. Договор в Росреестр сдается онлайн в нашем офисе. Экономия для клиента составляет 6 700 рублей. Какие есть другие расходы, упрощающие жизнь дольщика? Можно еще отметить «Сервис безопасных расчетов», подразумевающий отправку денежных средств на счет застройщика без присутствия клиента в офисе банка. Можно оформить страхование жизни и здоровья и снизить ставку на 1%. Цена зависит от возраста, размера кредита и т.д.»

В целом, в компании отмечают повышенный спрос на недвижимость даже в период нестабильных курсов основных валют. Люди считают, что вложение денег в недвижимость надежный способ сохранить деньги. Даже в летний период с июня по август, когда у строительных компаний не сезон продаж, группа «Утум+» увеличила продажи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 595%. Спрос обусловлен выводом новых качественных объектов и повышением покупательского потенциала благодаря снижению процентных ставок.

Данное предложение не является публичной офертой.
Ипотека от 6 % от ПАО Сбербанк 
(Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015г):
Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 31 декабря 2022 г. родился второй или третий ребенок, гражданин РФ.
Сумма кредита: до 3 000 000 руб.
В рамках программы можно приобрести жилую недвижимость на первичном рынке у юридического лица как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика.
Первоначальный взнос: от 20%
Особые условия: Обязательное страхование жизни в ООО СК «Сбербанк страхование» или в других аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях (страхование обязательно в течение всего срока действия кредита).
Необходимо предоставление свидетельств о рождении всех детей, а также подтверждение гражданства РФ второго и третьего ребенка после 1 января 2018 года.
Процентные ставки в рамках программы: Льготная ставка 6% действует первые 3 года по кредитам для семей, у которых родился второй ребенок, или первые 5 лет в случае рождения третьего ребенка. После окончания срока действия льготной ставки процентная ставка устанавливается в размере 9,5%.
Срок действия льготной ставки может быть продлен в случае рождения третьего ребенка после выдачи кредита по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» при рождении второго ребенка.

Разрешение на строительство, проектная декларация, документ, подтверждающий государственную регистрацию права собственности или права аренды, субаренды на земельный участок, на котором осуществляется строительство многоквартирного дома и положительное заключение экспертизы проектной документации опубликованы на сайте: http://utuminvest.ru/ 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0