вчера, 20:22  133  4781

Новый формат шопинга: в Якутске откроется Sleep shop

Новый формат шопинга: в Якутске откроется Sleep shop

8 ноября впервые в Якутске компания Askona* запускает салон нового формата Sleep shop*. Теперь каждый сможет опробовать на себе товары, представленные в салоне, и решить на месте, подходит ли ему мягкая мебель или специальная подушка для сна.

По признанию представителей компании Askona, главной идеей создания салона является желание помочь покупателю в выборе качественных товаров для сна.

Вячеслав Иванов, директор сети салонов «Askona» г. Якутска:

– С уверенностью можем сказать, что данный формат салона не имеет аналогов в мире. Нам хотелось, чтобы посетители Sleep shop не просто приходили в магазин за покупкой, но и в интерактивной форме открывали для себя интересные факты, связанные с культурой здорового сна. Покупатели смогут прочувствовать на себе удобство представленных матрасов, мягкой мебели, выбрать именно тот продукт, который им по душе. 

Это новый торговый формат, который наша компания представила на рынке больше года назад. Sleep shop отличается своим оснащением и оформлением от стандартных салонов компании Askona и отражает философию компании: «Здоровый сон для полноценной жизни». 

Sleep shop будет открыт в торгово-развлекательном комплексе «Азия». Площадь салона поделена так, что матрасы расположены по степени жесткости. Также четкое зонирование распространяется на остальные товары – кровати, диваны с анатомическим матрасом, подушки и аксессуары. Это позволяет понять покупателю, что ему выбрать, в зависимости от его собственных нужд, предпочтений. 

Если говорить о ценовой политике, то покупатель может найти товар, который доступен именно для него. «Каждый, кто станет посетителем салона, не останется равнодушным к нашим продуктам.  Мы верим, что человек должен делать долгосрочные инвестиции не только в свое здоровье, но и в здоровый сон и качество жизни», – отметили в компании.

Все товары и сырье проходят контроль и испытания в собственной лаборатории контроля качества продукции. После всех жестких тестов, товары попадают в салоны Askona. «Поэтому наши покупатели могут быть уверены в качестве товаров. Наши специалисты подберут продукт, учитывая все особенности веса, роста и возраста клиента, ответят на интересующие их вопросы», – говорит представитель компании.

В честь открытия нового салона, компания Askona проведет:

 

Справка:

Аскона – это российская компания, основанная в 1990 году. Крупная фабрика России, производящая ортопедические матрацы и товары для сна. На сегодня насчитывает более 700 салонов по всей России. Фирменная сеть охватывает города с населением более 300 тысяч человек от Калининграда до Владивостока.

Адрес: ТРК «Азия», 2 этаж, 72 павильон

Инстаграм: @askona_yakutsk

 

**Организатор акции: ИП Иванов Вячеслав Александрович
Сроки акции: с 08 августа 2018 года по 30 ноября 2018 года.

 

*Аскона, Слип шоп

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter